АППАРАТНАЯ и МАНУАЛЬНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ GUINOT

     Guinot - одна из немногих французских компаний, имеющих собственную Фабрику и Лаборатории, что позволяет постоянно совершенствовать методикии исполнение процедур, достигать оптимального качества продуктов и, следовательно, занимать лидирующее место в мире профессиональной косметологии. В Лаборатории института Guinot тестируются не только ингредиенты и продукты, но и методы ухода за кожей.
На основе исследований постоянно улучшаются существующие формулы и создаются новые для удовлетворения потредностей наших клиентов и косметологов. Таким образом, клиенты всегда могут быть уверены в качестве и прогрессивной эффективности используемой косметической линии.
      Самая знаменитая процедура Guinot HIDRADERMIE была избрана  "КОРОЛЕВОЙ ПРОЦЕДУР" большинством престижных салонов Франции.
Она сочетает в себе мануальные и аппаратные методики. Аппаратное воздействие - это метод двойной ионизации для глубокого проникновения активных сывороток и препаратов к глубокие слои кожи и для насыщения кожи кислородом. Мануальная часть представляет собой релаксирующий массаж, выполненный с использованием специальной активной омолаживающей сыворотки. 
HIDRADERMIEот Guinot - процедура индивидуальная, препараты подбираются с учетом состояния кожи и желаемого эффекта.
Выделяют 8 вариантов HIDRADERMIE от  Guinot:  
- осветление кожи
- успокоение кожи
- питание кожи
- подготовка кожи к красивому, ровному загару и восстановление после загара
- интенсивное омоложение кожи
- очищение кожи
- коррекция морщин
- увлажнение кожи
Процедура не только эффективна, но и доставляет огромное удовольствие. Результат Вы заметите сразу - сияние, увлажнение и упругость кожи.
Для наилучшего результата косметологи рекомендуют процедуру курсом - 4 процедуры в месяц и затем 1 раз в месяц для поддержания достигнутых результатов.

        HIDRADERMIE LIFT от Guinot - поистине уникальная процедура, в результате которой разглаживаются мимические морщины и достигается мгновенный омолаживающий эффект. Кожа преображается без какого-либо хирургического вмешательства или инъекций. 
          Этапы процедуры:
- лимфодренаж - достигается использованием особых круглых роллеров. Снимает отечность, ускоряет обменные процессы, улучшает цвет лица.
- миостимуляция - благотворно сказывается на мышечном тонусе, позволяет моделировать овал лица. Это своего рода "гимнастика" для мышечной ткани.
- массаж ведет к релаксации, дает эффект обновленной, отдохнувшей кожи. Ускоряется регенерация тканей. Но самое главное, во время массажа кожа более быстрее впитывает активные компоненты гелей и кремов.

       HIDRADERMIE DeLuxe от Guinot - роскошная аппаратная омолаживающая процедура, обеспечивающая макситальный результат от сочетания двух методик HIDRADERMIE и  HIDRADERMIE LIFT. 
Восстанавливающий люкс-уход, на основе комплексного воздействия Ионизации, Оксигениции и Миостимуляции, великолепно очищает, увлажняет и питает кожу, насыщает ее кислородом, стимулирует синтез новых клеток, выводит шлаки и токсины, придает тонус мышцам, обеспечивает настоящий глубинный моментальный и надолго сохраняющийся эффект лифтинга, снимает отечность, улучшает цвет лица и возвращает коже упругость и естественное сияние, а взгляду - открытость, моделирует контур лица и дарит превосходный релакс-эффект.
  
          AGE LOGIC от Guinot - эксклюзивная омолаживающая процедура, обеспечивает глубокое восстановление кожи и уменьшает проявления всех признаков старения. Этот уход рекомендован для возрастной группы 40+ . Укрепляющее и тонизирующее действие ухода оживляет кожу, достигается видимый эффект омоложения, уменьшение морщин на 53,4% (клинически доказано)., кожа приобретает упругость и сияние.
           Активные компоненты:
- Комплекс "Долгая жизнь клетки" - содержит витамины, аминокислоты и микроэлементы. Способствует регенерации клеток и продлению их жизненного цикла.
- АТФ: биологическая молекула, поставляющая энергию для клеток. отвечает за стимуляцию клеточной активности.
- Витамин С. Отвечает за синтез коллагена и выравнивает цвет кожи.